lunes, 14 de noviembre de 2011

Moños al jitomate


Una pasta muy mediterránea.

Ingredientes necesarios:

* 250 gramos de pasta tipo moños cocida al dente

* 1 taza de pollo cortado en cubos pequeños

* 2 jitomates cocidos, pelados y picados finamente

* 15 aceitunas negras cortadas en ruedas medianas

* 6 cebollitas de cambray con rabo cortadas finamente

* sal, pimienta y orégano

* 2 cucharadas de margarina

* queso parmesano el necesario

Vas a calentar la margarina y ya derretida y a fuego bajo vas a dorar el pollo sazonando con sal y pimienta.

Una vez dorado y firme agregas las cebollitas y los rabos, mezclas y cocinas hasta que suavice la cebolla.

Agregas el jitomate y las aceitunas.

Sazonas con pimienta y orégano, cocinas 5 minutos mezclando todos los ingredientes.

Incorporas la pasta y mezclas con cuidado.

Sirves, espolvoreas un poco de queso y disfrutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario