martes, 29 de noviembre de 2011

Brochetas de camarón



Brochetas al horno, una delicia.

Ingredientes necesarios:

* 24 camarones medianos pelados

* 2 cucharadas de margarina derretida

* 2 cucharadas de miel de abeja

* 1 limón ( ralladura y jugo )

* pepper flakes al gusto

* sal y pimienta

* 6 palos chicos de bambú para brochetas


Vas a mezclar la margarina, miel, jugo de limón, la mitad de la ralladura, pepper flakes, sal y pimienta.

Ensartas 4 camarones por cada brocheta.

Los acomodas en una charola para galletas tamaño chico, te recomiendo queden todas juntas.

Los sazonas con sal, pimienta y el resto de la ralladura de limón.

Cubres con la mezcla de mantequilla.

Horneas a 180 grados hasta que se pongan color rosa y los sientas firmes, tarda aproximadamente de 15 a 20 minutos teniendo el horno caliente.

Acompaña con un rico arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario