Increíble idea de comer el aguacate caliente, perfecto para una botana o como guarnición.
Ingredientes necesarios:
* 1 aguacate partido a la mitad sin el hueso
* 2 cucharadas de crema
* 1 chile serrano finamente picado
* hojas de cilantro para decorar
* 1 limón ( jugo y ralladura )
* sal y pimienta
* triángulos de tortilla de maíz y de harina
Vas a calentar una parrilla o sartén, untas un poco de aceite.
Ya que esté muy caliente pones el aguacate poniendo la pulpa en el sartén, cocinas 15 minutos aproximadamente o hasta que comience a dorar.
Ya listo lo sacas e inmediatamente le pones unas gotas del limón y sal.
En el hueco que tiene pones una cucharada de crema y espolvoreas chile serrano y ralladura de limón, sazonas con un poco de sal y pimienta.
Para las tortillas lo que tienes que hacer es poner los triángulos en el hornito y los doras hasta que queden crocantes.
Decoras con las hojas de cilantro y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario