Un rico sabor de vinagre balsámico, da un toque muy diferente a la pasta.
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de fusilli cocido al dente
* 500 gramos de espárragos frescos cortados en trozos medianos
* 300 gramos de camarones cortados en trozos pequeños cocidos
* 220 gramos de mantequilla
* 1/4 de taza de vinagre balsámico
* 2 cucharadas de azúcar
* queso parmesano molido
* sal y pimienta
Vas a dorar los espárragos en una parrilla, sazonas con sal y pimienta, te tienen que quedar ligeramente suaves.
Aparte en una olla vas a poner el vinagre y el azúcar, cocinas a fuego lento hasta que espese ligeramente el vinagre, mezclas constantemente.
Agregas la mantequilla, sazonas con sal y pimienta y mezclas hasta integrar todo.
Mezclas los camarones cocidos con los espárragos dorados y la pasta. vacías la mantequilla balsámica, mezclas todo para integrar bien y espolvoreas suficiente queso parmesano.
Sirves inmediatamente.
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