viernes, 14 de octubre de 2011

Mejillones Peruanos


Hice mi adaptación a ésta deliciosa receta que me compartió el Chef Giancarlo de Perú, espero les guste es increíble.

Ingredientes necesarios:

* 1 kilo de mejillones

* 2 ruedas de cebolla finamente picadas

* 1 jitomate finamente picado

* chile chipotle finamente picado al gusto

* 10 cucharadas de elote amarillo cocido

* 1 limón ( ralladura y jugo )

* 4 cucharadas de aceite de maíz

* 1 rabo de cebolla de cambray finamente picado

* sal y pimienta

Vas a poner en una olla amplia agua con un poco de sal, ya que esté hirviendo pones los mejillones y cocinas a fuego bajo durante 15 a 20 minutos.

Escurres bien y dejas enfriar.

Separas el mejillón de la concha y vas reservando una concha por mejillón.

Mezclas el resto de los ingredientes para preparar el relleno, checas sazón.

Pones un mejillón en cada concha y cubres con la mezcla de jitomate.

Sirves y a disfrutar !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario