martes, 18 de octubre de 2011

Chuletas con papa al limón



Deliciosa combinación de sabores.

Ingredientes necesarios:

* 6 chuletas de cerdo

* salsa de soya la necesaria

* 2 papas grandes cortadas en cuadros chicos dejando la cáscara

* 3 cebollas de cambray con rabos cortadas muy delgado

* 1/2 taza de agua

* 1 limón ( ralladura y jugo )

* hojas de cilantro para decorar

* aceite el necesario

* sal y pimienta

Te recomiendo marines la carne el mayor tiempo posible.

Vas a poner las chuletas en un refractario y las cubres con soya, de vez en vez les das vuelta y reservas hasta el momento de cocinar para servir.

En un sartén vas a poner un poco de aceite, ya caliente agregas las papas y sazonas con sal y pimienta, las cocinas a fuego bajo hasta que doren bien.

Cuando estén casi doradas agregas las cebollitas y los rabos y cocinas 2 minutos, agregas la ralladura.

Mientras vas a mezclas el agua con el jugo de limón y reservas.

Agregas el agua y a fuego bajo y destapado cocinas hasta que el líquido evapore, mezclas checas sazón y ya tienes las papas listas.

Para hacer la carne, pones un sartén de teflón a calentar, una vez caliente colocas las chuletas sin la soya y las doras perfectamente por ambos lados, cubres con la soya y dejas que espese la salsa y listo.

Sirves las chuletas y decoras con la papa y hojas de cilantro.

Queda increíble.


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