Deliciosa combinación de sabores.
Ingredientes necesarios:
* 6 chuletas de cerdo
* salsa de soya la necesaria
* 2 papas grandes cortadas en cuadros chicos dejando la cáscara
* 3 cebollas de cambray con rabos cortadas muy delgado
* 1/2 taza de agua
* 1 limón ( ralladura y jugo )
* hojas de cilantro para decorar
* aceite el necesario
* sal y pimienta
Te recomiendo marines la carne el mayor tiempo posible.
Vas a poner las chuletas en un refractario y las cubres con soya, de vez en vez les das vuelta y reservas hasta el momento de cocinar para servir.
En un sartén vas a poner un poco de aceite, ya caliente agregas las papas y sazonas con sal y pimienta, las cocinas a fuego bajo hasta que doren bien.
Cuando estén casi doradas agregas las cebollitas y los rabos y cocinas 2 minutos, agregas la ralladura.
Mientras vas a mezclas el agua con el jugo de limón y reservas.
Agregas el agua y a fuego bajo y destapado cocinas hasta que el líquido evapore, mezclas checas sazón y ya tienes las papas listas.
Para hacer la carne, pones un sartén de teflón a calentar, una vez caliente colocas las chuletas sin la soya y las doras perfectamente por ambos lados, cubres con la soya y dejas que espese la salsa y listo.
Sirves las chuletas y decoras con la papa y hojas de cilantro.
Queda increíble.
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