Dulce, aromático y sobretodo muy sencillo de preparar.
Ingredientes necesarios:
* 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
* sal y pimienta
* 1 cucharada de ralladura de jengibre fresco
*4 cucharadas de margarina
* 5 cucharadas de miel de abeja
* 15 papas cambray cocidas y con cáscara
* aceite el necesario
Vas a sazonar el pollo con sal, pimienta y el jengibre, lo untas bien por todos lados y dejas reposar por lo menos 3 horas, si no tienes el tiempo déjalo 1/2 hora.
Vas a mezclar con un tenedor la margarina y la miel, hasta dejarla muy cremosa.
Pones a calentar un poco de aceite en un sartén grande en donde quepan las 3 pechugas y las papas.
Pones el pollo y las papas y vas a dorar perfectamente por ambos lados.
Cubres con la mantequilla y cocinas a fuego bajo moviendo ocasionalmente hasta que espese un poco la salsa.
Sirves y listo.
Tip: Si quieres quitar un poco lo dulce del platillo ponle cilantro picado, le da frescura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario