domingo, 10 de julio de 2011

Chilaquiles en adobo



Verdaderamente buenos.

Me sobró de la salsa de adobo de la receta de cerdo en adobo, sólo agregué unos ingredientes más y listo.

Ver receta en carnes : cerdo en adobo

Ingredientes necesarios:

* salsa de adobo ( ver receta )

* pollo deshebrado

* papas cocidas y picadas

* crema

* cilantro picado

* cebolla cambray en rebanadas delgadas

* tortillas cortadas en cuadros

* aceite el necesario

Vas a mezclar en el adobo las papas y el pollo, y lo calientas bien.

Fries las tortillas en aceite y cuando estén doradas pones suficientes ruedas de cebolla a dorar, ya listo vacías la salsa de adobo y decoras con cilantro, crema y cebolla.

A mi me gustan muy crocantes por lo tanto pongo las tortillas doradas y muy calientes en el plato y enseguida la cucharada de salsa y ya decoro.

Disfrútalos, quedan deliciosos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario