martes, 28 de junio de 2011

Cerdo a la naranja



Deliciosa explosión de sabores.

Ingredientes necesarios:

* 3 medallones de lomo de cerdo ligeramente aplanados

* 1 taza de jugo de naranja

* 1 manojo de cilantro picado

* 1 chile jalapeño rojo finamente picado, sin semillas

* 4 cebollas de cambray con rabo picadas

* 4 cucharadas de aceite de canola

* sal y pimienta


Te recomiendo hacer la salsa primero para que se impregnen bien los sabores.

Vas a mezclar el chile, la cebolla con rabos y el cilantro con el aceite, sazonas con sal y pimienta y lo dejas reposar.

Sazonas la carne con sal y pimienta por ambos lados, los doras en us sartén con un poco de aceite, hasta que estén dorados por ambos lados.

Los cubres con el jugo de naranja y cocinas hasta que espese el jugo.

Para servir pones una cucharada de la salsa encima.

Yo acompañé con puré de papas.

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