jueves, 9 de diciembre de 2010

Fetuccini con piñones y queso Camembert



Una pasta muy elegante, de contrastes en los sabores, lo sutil del piñón y la fuerza del queso.


Deliciosa combinación.


Ingredientes necesarios:


* 250 gramos de fetuccini de color cocido al dente

* 100 gramos de queso Camembert

* 45 gramos de mantequilla

* 6 cucharadas de aceite de oliva

* 6 cucharadas de piñones blancos
* 2 cucharadas de cebollín picado ( seco o fresco )

* 3 dientes de ajo finamente picados

* sal y pimienta



En una olla vas a poner la mantequilla y el aceite de oliva, cocinar a fuego bajo, ya caliente pones el ajo, cebollín y piñones, cocinas hasta que comienze a oler a ajo, sazonas con sal y pimienta, inmediatamente agregas la pasta y mezclas todo perfectamente.

Si sobrecocinas el ajo se amarga.

Para servir pones 2 rebanas de queso y decoras con un poco de cebollín, puedes poner el plato al micro para que el queso se derrita un poco.

Si vas a servir para muchas personas te recomiendo pongas la pasta en un bowl, y el queso lo pones alrededor, horneas un poco y listo.

Buen provecho !!!


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