viernes, 10 de diciembre de 2010

Fetuccini con roast beef

¿ Que tal un delicioso menú Italiano para festejar Navidad ?

Deliciosa pasta, fresca y de muy buen sabor. Al decir fresca me refiero a que no es con crema, es una pasta ligera.

Ingredientes necesarios:

* 400 gramos de fetuccini cocido al dente an agua con sal

* 250 gramos de roast beef cortado en tiritas delgadas

* 1 jitomate de bola cortado en cuadritos con todo y cáscara

* 2 dientes de ajo

* 90 gramos de mantequilla

* 4 jitomates deshidratados en aceite picados en tiritas

* 1 taza de champignones rebanados ( de tetra pak )

*queso parmesano

* sal y pimienta

En una olla grande vas a poner la mantequilla, una vez derretida agregas el ajo, lo salteas un poco y agregas el jitomate deshidratado, jitomate fresco y champignones, sazonas con sal y pimienta, cocinas 5 minutos y agregas el roast beef, mezclas bien y terminas con la pasta, integras todos los ingredientes, sazonas con más pimienta y listo.

Para servir decoras con hojitas de albahaca o la que tengas en casa y con un poco de queso parmesano.



No hay comentarios:

Publicar un comentario