miércoles, 8 de diciembre de 2010

Crema de calabaza


Con un pequeño toque haces de ésta sopa una delicia.

Ingredientes necesarios:

* 4 calabazas medianas
* 2 tazas de consomé de pollo
* 1/4 de taza de hojas de cilantro lavadas
* 1/2 taza de leche
* 1 cucharada de mantequilla o margarina
* 2 cucharadas de cebolla finamente picada
* piñones al gusto para decorar
________________________
Las calabazas las pones a cocer en el caldo de pollo, la olla destapada y a fuego medio, cuando estén suaves ya están listas.
Las vas a licuar con la leche y las hojas de cilantro.
En una olla pones la mantequilla y fries la cebolla hasta que quede dorada.
Agregas la sopa, dejas que de un hervor y listo.
Los piñones los pones en un sartén a dorar, no pones aceite ni nada,ya dorados los quitas del sartén y listo.
Decora tu sopa con piñones, le da un toque delicioso.
Te rinde para 4 porciones pequeñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario