viernes, 11 de junio de 2010

Ensalada de pasta


Una deliciosa combinación de sabores y perfecta para días de calor.
Para 200 gramos de pasta necesitas hacer lo siguiente:
Coces la pasta al dente, para ésta receta usé mini conchas, recuerda de ponerle suficiente sal al agua donde la cocines. La escurres y dejas aparte.
Pones en la licuadora 1/4 de taza de aceite, 1/2 cucharadita de vinagre, poca sal y unas hojitas de cilantro. Licuas y reservas.
Picas 10 camarones cocidos en tamaños pequeños , 10 jitomates cherry en ruedas, y unas ramitas de cebollín finamente picado.
Mezclas en un bowl la pasta, camarones, jitomates, cebollín, sazonas con pimienta y pones el aderezo de cilantro, mezclas con cuidado y sirves en frío.
Estas son cantidades para 200 gramos, si vas a preparar más pasta duplicas las cantidades.
Prepárala, verás que rica y fresca queda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario