jueves, 27 de mayo de 2010

Rollos primavera

Simplemente deliciosos, crujientes por fuera, suaves por dentro y de gran sabor.

Necesitas las hojas para hacer rollos de primavera, yo los compré en Superama de Interlomas o puede que los encuentres en las tiendas de productos chinos, y si no los encuentras puedes utilizar tortillas de harina.

De 1 paquete me salieron 12 rollos usando hoja doble por rollo, en el caso de usar tortilla de harina usas 1 por rollo.

Para hacer el relleno necesitas pollo cocido y deshebrado yo utilizé 5 pechugas chicas, 1 manojo de cilantro picado no tan fino, 1 cebolla finamente rebanada y dorada, queso gouda rallado, 2 piezas de aguacate partido en cuadros, la ralladura de 2 limones, sal y pimienta.

Mezclas todos los ingredientes y vas a rellenar las hojas como te muestro en las fotografías.



Una vez cerrados los paquetes, los vas a freir en suficiente aceite de modo que cubra los rollos y que esté muy caliente antes de ponerlos checa que el aceite esté hirviendo para que absorban menos grasa, a fuego medio, vas poniendo los rollos hasta que queden perfectamente dorados por todos lados, los sacas y los pones encima de papel kraft o servilletas.
Para servir los cortas en 2 en forma diagonal.
Servir calientes.
Te van a encantar.




Imprimir receta

1 comentario:

  1. Se me hizo agua la boca, en serio se ven buenísimos, Mmmmmm

    ResponderEliminar