miércoles, 26 de mayo de 2010

Fusilli con brocoli

Los fusillis son los tornillos.
Una pasta vegetariana de gran sabor.
Coces la pasta al dente en agua con sal y reservas.
Para 1/2 kilo yo utilizé 2 piezas de brocoli.
Quitas los arbolitos de los tallos dejando brotes muy pequeños de brocoli, con los tallos puedes hacer una crema de brocoli y complementas con calabaza.
Pones agua a hervir y ya lista pones los brotecitos de brocoli por 8 minutos, los sacas y reservas, a mi me gustan las verduras al dente, conservan más sus propiedades vitamínicas.
En una olla pones 1 barrita de 90gr. de mantequilla o aceite de oliva , fries 4 dientes de ajo finamente picados, agregas el brocoli, sazonas con pimienta y pones 1/2 barra de queso de cabra con ceniza o el que prefieras, mezclas y agregas la pasta, incorporas todo muy bien y para servir espolvoreas un poco de queso de cabra.


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