sábado, 13 de junio de 2015

Tacos de cazón





Una idea deliciosa para consentir a la familia.


Ingredientes necesarios:


* cazón picado en cubos pequeños

* cebolla picada finamente 

* jitomate picado en cubos pequeños

* cilantro picado

* tortillas de maíz 

* salsa de chile guajillo

* cebolla para decorar

* cilantro para decorar



Ingredientes para la salsa :

* 200 gramos de chiles guajillos sin semillas

* 2 jitomates de bola grandes

* 1 cucharada de vinagre

* 1/2 cebolla chica

* 2 dientes de ajo


Para la salsa vas a poner todos los ingredientes en una olla y le pones 1/2 taza de agua y 

sal, lo cocinas a fuego medio hasta que los chiles estén suaves y el jitomate reventado.

Vas a licuar todo muy bien.

Das un último hervor, checas sazón y listo.


Para hacer el cazón:

Calientas unas gota de aceite.

Fries la cebolla hasta que comience a dorar.

Agregas el cazón y sazonas con sal y pimienta.

Cuando sientas firme el cazón agregas el jitomate y el cilantro.

Mezclas bien y cocinas unos minutos.


Para armar los tacos:

Rellenas las tortillas calientes con el cazón y enrollas.

Barnizas un sartén con aceite y calientas.

Pones los tacos y los dejas dorar a fuego bajo.

Sirves con la salsa y decoras con cilantro y cebolla.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario