Una idea deliciosa para consentir a la familia.
Ingredientes necesarios:
* cazón picado en cubos pequeños
* cebolla picada finamente
* jitomate picado en cubos pequeños
* cilantro picado
* tortillas de maíz
* salsa de chile guajillo
* cebolla para decorar
* cilantro para decorar
Ingredientes para la salsa :
* 200 gramos de chiles guajillos sin semillas
* 2 jitomates de bola grandes
* 1 cucharada de vinagre
* 1/2 cebolla chica
* 2 dientes de ajo
Para la salsa vas a poner todos los ingredientes en una olla y le pones 1/2 taza de agua y
sal, lo cocinas a fuego medio hasta que los chiles estén suaves y el jitomate reventado.
Vas a licuar todo muy bien.
Das un último hervor, checas sazón y listo.
Para hacer el cazón:
Calientas unas gota de aceite.
Fries la cebolla hasta que comience a dorar.
Agregas el cazón y sazonas con sal y pimienta.
Cuando sientas firme el cazón agregas el jitomate y el cilantro.
Mezclas bien y cocinas unos minutos.
Rellenas las tortillas calientes con el cazón y enrollas.
Barnizas un sartén con aceite y calientas.
Pones los tacos y los dejas dorar a fuego bajo.
Sirves con la salsa y decoras con cilantro y cebolla.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario