Un plato muy completo y delicioso.
La cantidad de ingredientes es a tu gusto.
Ingredientes necesarios:
* muslos de pollo sin hueso y sin piel
* champiñones cortados a la mitad
* spaghetti cocido al dente
* aceite de aguacate
PESTO:
* aceitunas negras picadas ( que quede el corte medio grueso para que se sientan )
* almendras peladas picadas ( no tan fino y no tan grueso )
* queso parmesano ( poca cantidad )
* albahaca fresca picada finamente
* ajo finamente picado ( poca cantidad )
* sal y pimienta
* aceite de aguacate
Para hacer el pesto vas a mezclar los ingredientes y sazonas con sal y pimienta, rocias un poco de aceite y reservas.
En caso de que te sobre, lo guardas en un frasco de vidrio bien lavado y conservas en el refrigerador.
Para hacer el pollo vas a barnizar una olla con aceite, ya caliente pones los muslos previamente sazonados con sal y pimienta.
Los dejas dorar a fuego bajo, deben de dorar por ambos lados.
Ya que los tengas listos, agregas los champiñones y una buena cantidad de pesto.
Tapas la olla y cocinas a fuego bajo hasta que sientas el pollo firme.
Integras la pasta y mezclas para que se integren los ingredientes.
Sirves y disfrutas una delicia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario