sábado, 20 de junio de 2015

Pollo y spaghetti con pesto de aceitunas negras



Un plato muy completo y delicioso.

La cantidad de ingredientes es a tu gusto.

Ingredientes necesarios:

* muslos de pollo sin hueso y sin piel

* champiñones cortados a la mitad

* spaghetti cocido al dente

* aceite de aguacate

PESTO:

* aceitunas negras picadas ( que quede el corte medio grueso para que se sientan )

* almendras peladas picadas ( no tan fino y no tan grueso )

* queso parmesano ( poca cantidad )

* albahaca fresca picada finamente

* ajo finamente picado ( poca cantidad )

* sal y pimienta

* aceite de aguacate


Para hacer el pesto vas a mezclar los ingredientes y sazonas con sal y pimienta, rocias un poco de aceite y reservas.

En caso de que te sobre, lo guardas en un frasco de vidrio bien lavado y conservas en el refrigerador.


Para hacer el pollo vas a barnizar una olla con aceite, ya caliente pones los muslos previamente sazonados con sal y pimienta.

Los dejas dorar a fuego bajo, deben de dorar por ambos lados.

Ya que los tengas listos, agregas los champiñones y una buena cantidad de pesto.

Tapas la olla y cocinas a fuego bajo hasta que sientas el pollo firme.

Integras la pasta y mezclas para que se integren los ingredientes.

Sirves y disfrutas una delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario