Simplemente deliciosos.
Ingredientes necesarios:
* tortillas de maíz o de nopal
* cazón cortado en tiras medianas
* jugo de limón
* sal y pimienta
* col morada cortada en hilos delgados
* pepino cortado en tiras delgadas
* cebolla en lunas delgadas
* hojas de cilantro
* aguacate cortado en tiras delgadas
* mayonesa ( opcional )
* chile verde serrano finamente picado
Sazonas las tiras de pescado con bastante jugo de limón, sal y pimienta.
Lo dejas reposar el mayor tiempo posible.
Poco antes de servir, calientas un sartén de teflón.
Pones el cazón y cocinas tapado hasta que lo sientas firme.
Calientas las tortillas y sirves con un poco de todos los ingredientes.
Sazonas todo con un poco de sal y jugo de limón.
Una idea que me funcionó muy bien fue que puse los acompañantes del taco en un plato alargado y al centro de la mesa.
Puse las tortillas calientes y el cazón y cada quien se preparó su taco al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario