Un postre sencillo y delicioso.
Ingredientes necesarios:
* 1 lata de leche nestlé
* 2 tazas 1/2 de agua
* 2 sobres de grenetina
* 3 cucharadas de vainilla
* mezcla de frutos rojos congelados
* azúcar
Calientas las 2 1/2 tazas de agua, una vez caliente pones la grenetina y mezclas con fuerza
para evitar que se hagan grumos, apagas el fuego y agregas la leche nestlé y la vainilla,
mezclas muy bien, entre más batida mejor.
PUEDES HIDRATAR ANTES LA GRENETINA EN MEDIA TAZA DE AGUA Y
POSTERIORMENTE LA METES AL MICRO UNOS SEGUNDOS PARA DESHACERLA Y
YA QUE TENGAS LAS OTRAS DOS TAZAS DE AGUA HIRVIENDO PONES LA
GRENETINA Y BATES.
Agregas la leche nestlé y la vainilla.
Mezclas bien.
Yo utilizo moldes de silicón porque me gusta presentar mi gelatina como en la foto.
Pones la mezcla en los moldes y refrigeras hasta que cuaje.
Para la salsa de frutos, pones las frutas en una olla , sacadas del congelador
con un poco de agua y azúcar al gusto.
Cocinas hasta que las frutas estén totalmente suaves y las puedas machacar un poco con
una cuchara de madera.
Sirves la gelatina con los frutos rojos una vez que enfriaron.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario