sábado, 2 de mayo de 2015

Champiñones empanizados y horneados



Una versión mas ligera para hacer estos deliciosos champiñones.

Sírvelos como botana o guarnición.

Ingredientes necesarios:

* champiñones lavados y bien secos

* huevo batido

* pan molido 

* páprika

* sal y pimienta

* perejil picado finamente



Mezclas el huevo con poca sal, pimienta y perejil.

El pan lo mezclas con páprika, sal, pimienta y perejil.

Los champiñones deben de estar muy secos para que se pegue el huevo.

Los metes en el huevo y enseguida en el pan.

Cubres bien y acomodas en una charola con tapete de silicón.

Si no tienes tapete pones papel encerado con una ligera barnizada de aceite.



Los rocías con una capa ligera de aceite.

Yo puse mi aceite en un atomizador y ese es el que uso para rociar.

Los metes al horno a 180 grados durante 45 minutos aprox.

Deben de dorar ligeramente.

Sirves y disfruta de una delicia.

Puedes hacer una mayonesa con perejil o el dip que mas te guste para servir con los champiñones.

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