sábado, 18 de abril de 2015

Papas con calabaza






Deliciosas como guarnición para pollo o pescado.

Esta receta te ofrece los carbohidratos de la papa, verduras de la calabaza, cebolla y jitomate y grasa en la mayonesa.

Usa las porciones de grasa del día en esta mayonesa.

Ingredientes necesarios:


* papa cocida 

* calabaza cortada en tiras delgadas

* cebolla en tiras delgadas

* mayonesa light

* sal y pimienta

* cilantro finamente picado

* jitomate en tiras para decorar


Mezclas la mayonesa con cilantro y reservas.

Barnizas un sartén con aceite de aguacate y calientas.

Pones la cebolla y la dejas suavizar a fuego bajo.

Agregas la calabaza y sazonas con sal y pimienta.

Cocinas unos minutos hasta que la calabaza quede a tu gusto.

Con la lumbre apagada pones cilantro picado y mezclas.

Quitas la cáscara a la papa y cortas en ruedas.

Las doras en un sartén de teflón bien caliente y sazonas con sal y pimienta.

Cuando le des vuelta a la papa para que dore del otro lado, pones una capa de mayonesa, la mezcla de calabaza y el jitomate.

Sirves y disfrutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario