domingo, 19 de abril de 2015

Coditos en salsa de espinacas



Simplemente deliciosa y cremosa.

Para dos porciones pequeñas


Ingredientes necesarios:


* 1 taza de codos medianos ( mides sin cocer )

* 110 gramos de hojas de espinacas ( pesé sin los tallos )

* 1 rueda de cebolla

* 1 diente de ajo mediano

* 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo

* 1/2 taza de leche

* jitomate picado



Coces los coditos en agua caliente con sal.

Una vez al dente, los escurres.

Coces las espinacas con la cebolla y el ajo.

Cubres con agua y cocinas hasta que el ajo suavice.

Pones en la licuadora una vez cocidas las espinacas, no pongas el líquido.

Agregas a la licuadora la leche y el consomé.

Licúas.

Debe de quedarte ligeramente espeso, no mucho.

Pones un poco de la salsa en los refractarios.

Encima los coditos cocidos y terminas con el resto de la salsa.

Horneas para calentar.

Puedes calentar en el microondas.

Sirves y decoras con el jitomate.

Disfruta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario