lunes, 9 de febrero de 2015

Salmón a la páprika con risotto de papa



Un plato delicioso para cualquier ocasión especial.

Ingredientes necesarios:


* 2 filetes de salmón

* 2 papas medianas sin cáscara y cortadas en cubos pequeños

* 8 ramas de apio delgadas y picadas finamente

* 1/2 cebolla mediana finamente picada

* 1 taza de caldo de pollo

* perejil picado para decorar

* sal y pimienta

* páprika

* 1 limón grande ( jugo )

* 1 cucharadita de aceite de aguacate


PARA LAS PAPAS:

Calientas el aceite y fries al mismo tiempo la cebolla, apio y papas.

Cocinas a fuego bajo.

Sazonas con sal y pimienta.

Cuando sientas que la papa comienza a suavizar, las cubres con el caldo de pollo.

Solamente debe de quedar el caldo al borde de los ingredientes.

Que no lo rebase como si fueras a hacer sopa.

Tapas y dejas cocinar hasta que el líquido evapore.

Mueves ocasionalmente.

Quedará cremoso por el almidón de la papa.

PARA EL SALMÓN:

Sazonas el salmón con jugo de limón, sal, pimienta y páprika.

Los pones en un sartén de teflón con un poquito de agua.

Cocinas tapado y a fuego medio hasta que los sientas firmes.

No los cocines mucho tiempo porque se secan.


Sirves el salmón con una porción de risotto de papa y decoras con el perejil.

Disfruta de una deliciosa comida.

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