Un plato delicioso para cualquier ocasión especial.
Ingredientes necesarios:
* 2 filetes de salmón
* 2 papas medianas sin cáscara y cortadas en cubos pequeños
* 8 ramas de apio delgadas y picadas finamente
* 1/2 cebolla mediana finamente picada
* 1 taza de caldo de pollo
* perejil picado para decorar
* sal y pimienta
* páprika
* 1 limón grande ( jugo )
* 1 cucharadita de aceite de aguacate
PARA LAS PAPAS:
Calientas el aceite y fries al mismo tiempo la cebolla, apio y papas.
Cocinas a fuego bajo.
Sazonas con sal y pimienta.
Cuando sientas que la papa comienza a suavizar, las cubres con el caldo de pollo.
Solamente debe de quedar el caldo al borde de los ingredientes.
Que no lo rebase como si fueras a hacer sopa.
Tapas y dejas cocinar hasta que el líquido evapore.
Mueves ocasionalmente.
Quedará cremoso por el almidón de la papa.
PARA EL SALMÓN:
Sazonas el salmón con jugo de limón, sal, pimienta y páprika.
Los pones en un sartén de teflón con un poquito de agua.
Cocinas tapado y a fuego medio hasta que los sientas firmes.
No los cocines mucho tiempo porque se secan.
Sirves el salmón con una porción de risotto de papa y decoras con el perejil.
Disfruta de una deliciosa comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario