Una receta sencilla y con sabor extraordinario.
La salsa que te sobre la conservas en el refrigerador en un frasco bien tapado, dura máximo una semana.
Ingredientes necesarios:
* 2 milanesas de cerdo
* sal y pimienta
* 1 diente de ajo mediano
* 2 tazas de frutos rojos ( yo usé una mezcla congelada )
* 1 piloncillo pequeño rallado o la cantidad que gustes para endulzar
* chile chipotle al gusto
* aceite de aguacate
SALSA:
Calientas unas gotas de aceite.
Fries el ajo hasta que dore, cuidado que no se pase de dorado porque se quema y amarga.
Agregas las frutas y un poquito de agua junto con el piloncillo.
Mezclas bien para que el piloncillo se deshaga.
Pones la mezcla en la licuadora junto con el chipotle y el ajo.
Licúas y listo.
Para la carne, la sazonas con sal y pimienta por ambos lados.
Poco antes de servir la doras en un sartén de teflón barnizado con poca grasa.
Sirves y cubres con la salsa.
Verdaderamente delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario