domingo, 15 de febrero de 2015

Milanesa de cerdo con salsa de frutos rojos al chipotle



Una receta sencilla y con sabor extraordinario.

La salsa que te sobre la conservas en el refrigerador en un frasco bien tapado, dura máximo una semana.

Ingredientes necesarios:


* 2 milanesas de cerdo

* sal y pimienta

* 1 diente de ajo mediano

* 2 tazas de frutos rojos ( yo usé una mezcla congelada )

* 1 piloncillo pequeño rallado o la cantidad que gustes para endulzar

* chile chipotle al gusto

* aceite de aguacate


SALSA:

Calientas unas gotas de aceite.

Fries el ajo hasta que dore, cuidado que no se pase de dorado porque se quema y amarga.

Agregas las frutas y un poquito de agua junto con el piloncillo.

Mezclas bien para que el piloncillo se deshaga.

Pones la mezcla en la licuadora junto con el chipotle y el ajo.

Licúas y listo.


Para la carne, la sazonas con sal y pimienta por ambos lados.

Poco antes de servir la doras en un sartén de teflón barnizado con poca grasa.

Sirves y cubres con la salsa.

Verdaderamente delicioso.

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