sábado, 7 de febrero de 2015

Enchiladas de champiñones con salsa verde


Simplemente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* tortillas de nopal

* champiñones picados 

* ajo finamente picado

* cebolla finamente picada y tiras de cebolla para decorar

* aguacate

SALSA VERDE:

* 10 tomates verdes

* 1 diente de ajo grande

* 1 rueda delgada de cebolla

* 1 puño grande de cilantro

* sal


Para hacer la salsa pones los tomates junto con el ajo y cebolla a cocer.

El agua deberá cubrir los tomates.

Una vez que suavizaron y cambiaron de color, los pones en la licuadora sin el agua de cocción.

Agregas el ajo, cebolla, cilantro y sal.

Licúas y reservas.

Para hacer los champiñones calientas unas gotas de aceite , ya caliente fries el ajo junto con la cebolla.

Ya que suavizaron agregas los champiñones y cocinas hasta que sequen un poco.

Los sazonas con poca sal.

Para armar las enchiladas calientas las tortillas, rellenas con los champiñones, calientas hasta que doren las tortillas.

Lo haces en sartén de teflón y no necesitas aceite.

Cubres con la salsa y dejas unos minutos a que caliente.

Sirves y decoras con cebolla y aguacate.

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