jueves, 19 de febrero de 2015

Carne marinada al estilo oriental



Disfruta de este delicioso sabor.

Ingredientes necesarios:

* carne de res cortada en tiras

* sal y pimienta ( poca sal porque ya usarás la soya )

* salsa de soya baja en sodio

* ajo finamente picado

* azúcar

* jengibre rallado

* ajonjolí negro y blanco

* aceite de aguacate


Acomodas las tiras de carne en un plato amplio para que no se encimen las tiras.

Espolvoreas pimienta y poca sal.

Enseguida rocías con salsa de soya por toda la carne.

Esparces el jengibre y el ajo por toda la carne.

Espolvoreas un poco de azúcar por encima.

Mezclas bien con tus manos y dejas reposar.

Entre mas tiempo la dejes marinar mejor sabor tomará la carne.

Poco antes de servir calientas un sartén barnizado con aceite.

Pones la carne y la cocinas a tu gusto.

Sirves y decoras con ajonjolí y hojas de cilantro.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario