Delicioso y nutritivo.
Las verduras nos aportan fibra.
Puedes presentarlo como sushi o el rollo cortado a la mitad.
Ingredientes necesarios:
* 6 bistecs de ternera o la carne de tu preferencia
* 1 pimiento morrón verde cortado en tiras delgadas
* 1/2 cebolla cortada en lunas delgadas
* 1 calabaza cortada en tiras delgadas
* 8 champiñones medianos cortados en tiras
* aceite de aguacate
* sal y pimienta
* vinagre balsámico
Calientas unas gotas de aceite.
Fries al mismo tiempo la cebolla y el pimiento morrón
Cuando suavice el morrón integras la calabaza y los champiñones.
Sazonas con sal y pimienta.
Cocinas unos minutos, las verduras deben de quedar al dente.
Sazonas la carne con sal y pimienta.
Pones en una orilla una buena cantidad de verduras y enrollas.
Calientas poco antes de servir un sartén de teflón y barnizado con muy poco aceite.
Pones los rollos y cocinas unos minutos, hasta que cambien de color.
Barnizas con vinagre balsámico y listo.
Sirves y disfrutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario