Una opción deliciosa y fácil.
Ingredientes necesarios:
* palos de bambú para brochetas ( los remojas en agua para que no se quemen )
* carne de res en cubos
* jitomate en cubos ( el jitomate no debe de estar muy maduro, te recomiendo un poco verde o maduro pero que lo sientas firme )
* tocino de pavo
* cebolla cortada en cuadros
* champiñones cortados a la mitad
* sal y pimienta
SALSA:
* aceite de aguacate
* jugo de limón
* perejil finamente picado ( poca cantidad )
* cilantro picado finamente
* sal y pimienta
Ensartas los ingredientes de las brochetas a tu gusto.
Sazonas con sal y pimienta.
Media hora antes de servir, calientas un sartén barnizado con aceite.
Ya que esté bien caliente, pones las brochetas y las cocinas hasta que doren los ingredientes por ambos lados.
Cocinas a fuego medio.
Para la salsa mezclas un poco de aceite con el jugo de limón, perejil, cilantro, sal y pimienta.
Mezclas bien y pones en el plato una pincelada de esta salsa.
Colocas las brochetas encima y sirves.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario