sábado, 31 de enero de 2015

Brochetas de carne



Una opción deliciosa y fácil.

Ingredientes necesarios:

* palos de bambú para brochetas ( los remojas en agua para que no se quemen )

* carne de res en cubos

* jitomate en cubos ( el jitomate no debe de estar muy maduro, te recomiendo un poco verde o maduro pero que lo sientas firme )

* tocino de pavo

* cebolla cortada en cuadros

* champiñones cortados a la mitad

* sal y pimienta


SALSA:

* aceite de aguacate

* jugo de limón

* perejil finamente picado ( poca cantidad )

* cilantro picado finamente

* sal y pimienta


Ensartas los ingredientes de las brochetas a tu gusto.

Sazonas con sal y pimienta.

Media hora antes de servir, calientas un sartén barnizado con aceite.

Ya que esté bien caliente, pones las brochetas y las cocinas hasta que doren los ingredientes por ambos lados.

Cocinas a fuego medio.

Para la salsa mezclas un poco de aceite con el jugo de limón, perejil, cilantro, sal y pimienta.

Mezclas bien y pones en el plato una pincelada de esta salsa.

Colocas las brochetas encima y sirves.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario