El resultado de esta carne es una delicia.
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de arrachera
* 1/4 de cucharadita de semillas de mostaza
* 1/4 de cucharadita de semillas de cilantro
* 1/2 cucharadita de comino
* sal de grano al gusto
* 1/4 de cucharadita de páprika
* pimienta negra
* 8 dientes de ajo exprimidos o finamente picados
* aceite de aguacate
En un sartén pequeño pones las semillas de cilantro, comino y semillas de mostaza.
Las calientas unos minutos para intensificar su sabor.
Las mueves para que no se quemen.
Las pasas a un molcajete y las haces polvo.
Agregas la sal y la haces polvo.
Integras la páprika y la pimienta, mezclas bien.
Los ajos los untas bien en la carne.
Sazonas con el polvo por ambos lados.
Poco antes de servir, barnizas un sartén con aceite y calientas.
Pones la carne y cocinas a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario