miércoles, 28 de enero de 2015

Arrachera con especies



El resultado de esta carne es una delicia.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de arrachera

* 1/4 de cucharadita de semillas de mostaza

* 1/4 de cucharadita de semillas de cilantro

* 1/2  cucharadita de comino

* sal de grano al gusto

* 1/4 de cucharadita de páprika

* pimienta negra

* 8 dientes de ajo exprimidos o finamente picados

* aceite de aguacate


En un sartén pequeño pones las semillas de cilantro, comino y semillas de mostaza.

Las calientas unos minutos para intensificar su sabor.

Las mueves para que no se quemen.

Las pasas a un molcajete y las haces polvo.



Agregas la sal y la haces polvo.

Integras la páprika y la pimienta, mezclas bien.

Los ajos los untas bien en la carne.

Sazonas con el polvo por ambos lados.

Poco antes de servir, barnizas un sartén con aceite y calientas.

Pones la carne y cocinas a tu gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario