Las gallinitas Cornish son una cruza de varias razas de gallinas y dan como resultado una carne muy suave y blanca.
Ingredientes necesarios:
* 1 gallinita rock cornish
* 2 cucharadas de aceite de aguacate
* 5 cucharadas de perejil picado
* 3 dientes de ajo picados
* sal gruesa
* 5 naranjas ( jugo )
* 5 naranjas ( jugo )
* 1 manzana pequeña
* 1 limón pequeño
Prendes el horno a 200 grados en lo que preparas la gallinita.
Te debe de quedar como una pasta untable.
Untas la gallinita con esta mezcla por adentro y por fuera.
En la cavidad metes el limón partido y la manzana cortada en cubos.
Ya que esté dorada, sacas del horno y dejas reposar antes de cortarla.
Puedes poner a hervir a fuego medio todo el jugo y te quedará una salsa mas espesa para servir con la gallinita.
Imprimir receta
Puedes poner a hervir a fuego medio todo el jugo y te quedará una salsa mas espesa para servir con la gallinita.
Imprimir receta
Muy buena receta, muchas gracias. Le encantó a mi familia y a mí también. Saludos.
ResponderEliminar