Sencillos, deliciosos y rápidos de preparar.
Ingredientes necesarios:
* 1/ 2 kilo de ravioles medianos rellenos de queso
* 200 gramos de queso fresco cortado en cubos
* leche de vaca la necesaria
* nueces las necesarias ( aproximadamente 3 puños )
* sal
* perejil picado
Pones en una olla amplia agua con sal a calentar.
Una vez hirviendo pones los ravioles y los cocinas al dente.
Cuando los ravioles suben a la superficie quiere decir que ya están listos.
Los sacas del agua y los acomodas en un platón por separado para que no se peguen.
En la licuadora pones el queso, las nueces, sal y leche.
Licúas hasta que se mezclen muy bien todos los ingredientes.
La leche la vas poniendo poco a poco y al gusto que quieras de espesa o líquida la salsa.
Calientas la salsa.
Cubres los ravioles con la salsa caliente y espolvoreas perejil.
Puedes comerlos a temperatura ambiente y saben muy bien.
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