Nutritivo y delicioso.
La coliflor nos aporta fibra y vitaminas del grupo B
Ingredientes necesarios:
* 1 coliflor entera de tamaño mediano rallada
* 2 latas de atún
* 1/ 2 cebolla finamente picada
* 1 jitomate cortado en ruedas delgadas
* cilantro picado al gusto
* pepper flakes
* sal y pimienta
* orégano seco
* 1 huevo
* aceite de aguacate
En lo que haces todo prendes el horno a 190 grados.
El atún lo guisas poniendo unas gotas de aceite a calentar, fries la cebolla y cuando suavice agregas el atún, sazonas con sal y pimienta.
Cocinas unos minutos y apagas.
Ya que tengas la coliflor rallada, la pones en una olla con un poquito de agua y cocinas tapado 9 minutos aprox. hasta que suavice.
Enseguida la pones en un trapo limpio y la exprimes hasta que ya no salga líquido.
Pones la coliflor en la misma olla y agregas el huevo, cilantro, sal y pimienta.
Mezclas bien.
Con ayuda de un cortador mediano formas los círculos no muy gruesos.
Lo haces directamente en la charola de galletas con tapete de silicón.
Horneas a 190 grados durante media hora aprox.
Deben de dorar.
Las sacas y acomodas las ruedas de jitomate, sazonas con sal, pimienta y orégano.
Pones una capa del atún y regresas al horno.
Las dejas aprox. 15 minutos.
Sacas y decoras con cilantro y pepper flakes.
Sirves inmediatamente.
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