lunes, 10 de noviembre de 2014

Hamburguesas de atún



Nutritivas y sencillas de preparar.

Te recomiendo servirlas con un poco de jugo de limón, mayonesa light y unas gotas de salsa Tabasco.

Me salieron 8 piezas

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de atún fresco finamente picado

* 1 huevo

* 1 pimiento morron verde finamente picado

* 1/2 cebolla finamente picada

* 1 limón ( jugo y ralladura )

* 1 diente de ajo finamente picado

* páprika al gusto

* sal y pimienta

* aceite de aguacate


Calientas un poco de aceite y fries al mismo tiempo la cebolla, ajo y pimiento morrón.

Ya que los tengas suaves lo dejas enfriar.

Mezclas el atún con el huevo, sal, pimienta, páprika, limón y las verduras doradas.

Formas tus hamburguesas del mismo tamaño.

Las cocinas en un sartén barnizado con aceite y de preferencia que sea de teflón y previamente caliente el aceite.

Las dejas dorar muy bien por ambos lados.

No las cocines en exceso porque se secan un poco.

Sirves y disfrutas de una delicia.


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