Nutritivas y sencillas de preparar.
Te recomiendo servirlas con un poco de jugo de limón, mayonesa light y unas gotas de salsa Tabasco.
Me salieron 8 piezas
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de atún fresco finamente picado
* 1 huevo
* 1 pimiento morron verde finamente picado
* 1/2 cebolla finamente picada
* 1 limón ( jugo y ralladura )
* 1 diente de ajo finamente picado
* páprika al gusto
* sal y pimienta
* aceite de aguacate
Calientas un poco de aceite y fries al mismo tiempo la cebolla, ajo y pimiento morrón.
Ya que los tengas suaves lo dejas enfriar.
Mezclas el atún con el huevo, sal, pimienta, páprika, limón y las verduras doradas.
Formas tus hamburguesas del mismo tamaño.
Las cocinas en un sartén barnizado con aceite y de preferencia que sea de teflón y previamente caliente el aceite.
Las dejas dorar muy bien por ambos lados.
No las cocines en exceso porque se secan un poco.
No las cocines en exceso porque se secan un poco.
Sirves y disfrutas de una delicia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario