Simplemente delicioso.
El jengibre es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes.
Te recomiendo hacer suficiente salsa para que el pollo quede jugoso.
Ingredientes necesarios:
* filetes de pollo
* jengibre rallado
* jugo de limón
* miel de abeja ( poca cantidad )
* sal y pimienta
* cilantro picado
* chile manzano en rebanadas delgadas
* aceite de aguacate
GUARNICIONES:
* ejotes al vapor sazonados con sal, ajonjolí y unas gotas de limón
* arroz rojo ( me lo trajeron y aproveché para usarlo en esta receta pero puedes usar arroz salvaje, del negro o el arroz que mas te guste )
Haces al pollo unos cortes en diagonal para que se impregne bien la salsa.
Sazonas el pollo con sal y pimienta.
Lo pones a dorar a fuego medio en un sartén barnizado con aceite y previamente caliente.
Mezclas el jengibre con el jugo de limón y un poco de miel.
Sazonas con sal y pimienta.
Mezclas bien para deshacer la miel.
Vacias la salsa casi al final, justo cuando el pollo esté bien dorado.
Dejas que se impregne bien y sirves.
Decoras con cilantro y los chiles.
Verdaderamente delicioso.
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