martes, 7 de octubre de 2014

Champiñones con aguacate




Una botana sencilla o para merendar delicioso y nutritivo.

El aguacate nos aportan grasa saludable y los champiñones nos aportan fibra.

Si los acompañas con las tostadas horneadas tendrás carbohidratos bajos en calorías.


Ingredientes necesarios:

* aguacate cortado en cubos

* champiñones cortados en 4 partes cada uno

* ajo cortado por la mitad

* cebolla cortada en tiras delgadas

* sal y pimienta

* perejil cortado en tiras

* aceite de aguacate ( poca cantidad )

* ajonjolí negro

* tostadas horneadas


Calientas unas gotas de aceite .

Fries los ajos y las cebollas.

Una vez que sueltan su aroma y comienzan a dorar integras los champiñones.

Sazonas con sal y pimienta.

Tapas y cocinas a fuego medio hasta que los champiñones estén suaves.

Con la lumbre apagada pones el perejil y mezclas.

Pones una capa de aguacate y decoras con ajonjolí.

Ya fríos los champiñones los pones encima del aguacate.

Sirves con tostadas y disfrutas.



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