Una botana sencilla o para merendar delicioso y nutritivo.
El aguacate nos aportan grasa saludable y los champiñones nos aportan fibra.
Si los acompañas con las tostadas horneadas tendrás carbohidratos bajos en calorías.
Ingredientes necesarios:
* aguacate cortado en cubos
* champiñones cortados en 4 partes cada uno
* ajo cortado por la mitad
* cebolla cortada en tiras delgadas
* sal y pimienta
* perejil cortado en tiras
* aceite de aguacate ( poca cantidad )
* ajonjolí negro
* tostadas horneadas
Calientas unas gotas de aceite .
Fries los ajos y las cebollas.
Una vez que sueltan su aroma y comienzan a dorar integras los champiñones.
Sazonas con sal y pimienta.
Tapas y cocinas a fuego medio hasta que los champiñones estén suaves.
Con la lumbre apagada pones el perejil y mezclas.
Pones una capa de aguacate y decoras con ajonjolí.
Ya fríos los champiñones los pones encima del aguacate.
Sirves con tostadas y disfrutas.
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