miércoles, 3 de septiembre de 2014

Rajas de chile poblano


Una versión más ligera para hacer las rajas de poblano.

El chile poblano nos aporta vitamina C

Ingredientes necesarios:

* chile poblano  / ver la nota en rojo hasta abajo para los chiles

* elotes amarillos o granos de elote blanco el que mas te guste y tengas

* cebolla cortada en tiras delgadas

* queso fresco cortado en cubos pequeños

* cilantro picado finamente

* sal

* aceite de aguacate


Pones un poquito de aceite a calentar en un sartén.

Pones la cebolla a dorar.

Cuando la sientas suave, agregas las rajas y los elotes.

Sazonas con poca sal.

Ya que todo esté integrado y ligeramente dorado integras el cilantro y el queso.

Apagas la lumbre y mezclas.

Sirves como guarnición o haces unos ricos tacos o quesadillas.

Para hacer chiles poblanos , lo que tienes que hacer es barnizarlos con aceite, se quita mejor la piel pero si no quieres poner el aceite no hay problema no pasa nada.

Los pones en un sartén a fuego bajo y los dejas hasta que la piel se vaya quemando, les das vuelta para que sea parejo.

Ya listos los metes a una bolsa de plástico para que suden.

Los pelas quitando toda la piel, los abres y quitas las semillas.

Los lavas y cortas los chiles en rajas.


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