Este mole verde lo compré en los productos Oaxaqueños, es un mole que viene en polvo y lo combiné con cilantro dando como resultado un sabor tan rico y tan aromático.
Las cantidades serán a tu gusto.
Ingredientes necesarios:
* pulpa de cerdo cortado en cubos medianos
* papa cocida al dente y cortada en cubos medianos
* mole verde en polvo o el que acostumbres comprar ( vas poniendo poco a poco )
* caldo de pollo
* cilantro
* aceite de aguacate
En un sartén amplio pones un poco de aceite a calentar.
Ya caliente pones las papas y la carne a que doren perfectamente.
Sazonas con sal.
Licúas el caldo de pollo con cilantro.
Pones el polvo de mole en una olla y agregas el caldo.
Mezclas y cocinas a fuego bajo hasta que quede una salsa ligeramente espesa.
Pones mas caldo, en este punto debe de quedar mas aguada la mezcla.
Integras la carne y las papas y cocinas a fuego bajo y tapado hasta que la carne quede muy suave.
Aproximadamente 1 hora.
La salsa debe de quedar espesa.
Sirves y disfrutas con tortillas de maíz o con tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario