martes, 16 de septiembre de 2014

Caldo de jitomate al guajillo


Un caldo delicioso que te puede servir para base de cualquier sopa que quieras hacer.

Ingredientes necesarios:


* 2 jitomates guajillos

* 1 chile guajillo sin semillas

* 1 diente de ajo

* 1 litro de caldo de pollo

* champiñones al gusto cortados en 4

* cebolla morada cortada en lunas delgadas cantidad al gusto

* espárragos cortados en trozos pequeños

* cilantro


Vas a licuar el jitomate con el ajo, el chile y medio litro de caldo.

Licúas muy bien y pones en una olla con el resto del caldo.

Lo pones a hervir y agregas los champiñones, espárragos y cebolla.

Cocinas a fuego medio hasta que suavicen las verduras.

Tarda aprox. 15 minutos.

Sirves con cilantro y disfrutas de un delicioso sabor.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario