sábado, 23 de agosto de 2014

Tostaditas con atún fresco



Para botanear rico y nutritivo.

Ingredientes necesarios:

* atún fresco cortado en cubos

* jugo de limón

* sal y pimienta

* jugo de naranja ( poca cantidad )

* aguacate

* chile chipotle

* cebolla morada en tiras muy delgadas

* hojas de cilantro

* tostadas o los totopos de tu preferencia de preferencia que sean horneados 


Sazonas el atún con jugo de limón, de naranja, sal y pimienta.

Dejas reposar el mayor tiempo posible.

Machacas el aguacate y lo sazonas con sal, un poco de jugo de limón y chile chipotle.

El atún lo pones en un sartén y lo cocinas a fuego bajo y tapado durante 10 minutos aprox.

Debe de quedar firme.

Armas las tostadas poniendo una capa de aguacate, el atún, tiritas de cebolla y cilantro.

Sirves y disfrutas de una delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario