Sencillamente delicioso.
La col es una verdura diurética, ayuda a eliminar la retención de líquidos, es un antiácido natural y entre otras cosas nos aporta fibra.
La col es una verdura diurética, ayuda a eliminar la retención de líquidos, es un antiácido natural y entre otras cosas nos aporta fibra.
Ingredientes necesarios:
* pan ( yo usé pan Deli de Bimbo )
* carne de res en corte delgado y en rebanadas medianas
* mayonesa
* jitomate en rebanadas
* col rebanada muy finito
* chile chipotle
* vinagre blanco
* sal y pimienta
* ajo finamente picado
* aceite de aguacate
Sazonas la carne con un poco de aceite, sal, pimienta y el ajo.
Untas bien y la pones en un sartén de teflón sin aceite y previamente caliente.
La dejas dorar al punto deseado.
Pones a hervir agua con un poco de vinagre y sal.
Ya que esté hirviendo pones la col y apagas la lumbre.
La dejas unos 15 minutos aprox. para que suavice.
Escurres y reservas.
Calientas el pan.
Pones mayonesa y chipotle en una tapa.
Rellenas con las ruedas de jitomate, carne y la col.
Sirves y disfrutas de una delicia.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario