Delicioso, jugoso y muy rápido de hacer.
Ingredientes necesarios:
* 6 a 8 elotes desgranados / es elote blanco
* 1 lata de leche Nestlé ( condensada )
* 3 huevos
* 90 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
* 1 cucharadita de polvo de hornear ( royal )
* 1 cucharadita de canela en polvo
Pones los ingredientes en la licuadora poniendo primero 2 tazas de elotes, enseguida los huevos, las otras dos tazas de elote y al final el resto de los ingredientes junto con la leche Nestlé.
Licúas hasta integrar los ingredientes,
Vacías a un molde engrasado.
Metes al horno a 180 grados durante 1 hora.
No es necesario precalentar.
Si quieres prendes el horno cuando vayas a vaciar la mezcla licuada al molde.
Sacas el pastel y dejas enfriar un poco antes de voltearlo.
Espolvoreas azúcar glass mezclada con canela.
Sirves y disfrutas de una delicia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario