Una receta ligera y deliciosa.
La cantidad de ingredientes es a tu gusto.
Ingredientes necesarios:
* pasta bavette o spaghetti cocido al dente
* jitomates
* ajo ( para la salsa, poca cantidad )
* cebolla ( para la salsa , poca cantidad )
* cebolla picada finamente ( suficiente )
* atún fresco picado finamente como si fuera carne molida
* perejil picado finamente
* pepper flakes ( chile seco troceado, el que se usa en las pizzas )
* aceite de aguacate
* orégano seco
Para la salsa: pones los jitomates a cocer con ajo y cebolla.
Cocinas hasta que revienten los jitomates.
Les quitas la cáscara y licúas con la cebolla , ajo, sal y un poco de agua.
En una olla amplia pones un poco de aceite, ya caliente fries la cebolla hasta que dore.
Agregas la salsa de jitomate, un poco de orégano y el atún.
Mezclas para que no se pegue el atún.
Cocinas unos minutos hasta que el atún se ponga firme, tarda unos 10 minutos aprox.
Integras la pasta y mezclas bien.
Sirves y espolvoreas un poco de perejil y pepper flakes .
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