jueves, 14 de agosto de 2014

Duraznos horneados



Un postre delicioso y muy sencillo de hacer.

Las almendras nos aportan vitamina E, hierro, y fibra.

Consumir 7 almendras en ayunas, ayudan a mejorar la memoria.

Ingredientes necesarios:

* duraznos

* almendras peladas y picadas

* azúcar morena ( poca cantidad )

* arándanos secos ligeramente picados


Cortas el durazno por la mitad y retiras el hueso.

Aplastas la pulpa con tus manos para tener espacio para el relleno.

Mezclas las almendras, arándanos y azúcar.

Rellenas los duraznos.

Horneas a 180 grados hasta que veas que comienza a caramelizar.

Sirves y disfrutas.

Para quitar la cáscara de las almendras, pones agua a calentar, ya hirviendo las pones y las dejas unos minutos cuando veas que comienzan a inflarse apagas y retiras del agua.

Quitas la cáscara y las picas.

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