Muy recomendable y si lo sirves con tortillas de maíz queda delicioso.
Ingredientes necesarios:
* 5 milanesas de cerdo
* 2 jitomates guajillos
* 1 pizca de comino
* 1 diente de ajo
* 1 chile guajillo grande sin semillas
* sal
PICO DE GALLO:
* piña de lata picada
* cebolla morada picada finamente
* cebolla blanca finamente picada
* cilantro finamente picado
* jugo de limón
* aguacate en cubos
* sal y pimienta
Coces los jitomates con el ajo y el chile en un poco de agua.
Sazonas las milanesas con sal por ambos lados.
Ya que los jitomates reventaron los pelas y los licúas con el ajo, comino, sal y muy poquita agua.
Vacías la salsa a la carne y la dejas marinar el mayor tiempo posible.
Para el pico de gallo mezclas todos los ingredientes y reservas.
Poco antes de servir la carne la pones en una olla amplia con tapa y cocinas tapado y a fuego medio hasta que se acabe la salsa y la carne comience a dorar.
Cortas la carne en tiras y la sirves con el pico de gallo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario