domingo, 15 de junio de 2014

Arroz con cacahuates al ajillo


Una idea rápida que aporta excelente sabor al arroz.

Para 2 porciones

Ingredientes necesarios:

* 1/2 taza de arroz precocido 

* 1/2 taza de cacahuates sin sal

* 1 taza 1/2 de caldo de pollo

* 1 chile guajillo chico sin semillas y cortado en tiritas muy delgadas

* 5 dientes de ajo medianos finamente picados o en ruedas delgadas

* cilantro picado

* aceite de aguacate


Pones un poco de aceite a calentar.

Ya caliente fries el arroz y los cacahuates por 5 minutos.

Agregas el ajo y mueves para evitar que se queme y se amarguen.

Agregas el chile y dejas 2 minutos moviendo.

Terminas poniendo el caldo de pollo y tapas la olla.

Cocinas a fuego medio hasta que el líquido evapore.

Aprox. media hora.

Sirves y decoras con cilantro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario