lunes, 26 de mayo de 2014

Pescado envuelto en espinacas


Un platillo muy sencillo y delicioso.

Ingredientes necesarios:


* filetes de pescado ( yo usé bacalao fresco )

* hojas de espinaca bien lavadas y sin tallo

* papas cambray cocidas, sin cáscara y cortadas en ruedas ligeramente anchas

* mayonesa light

* alcaparras picadas finamente

* cebolla morada en tiras finas

* cilantro finamente picado

* sal y pimienta

* aceite de aguacate


Sazonas el pescado con sal y pimienta por ambo lados.

Envuelves con las hojas de espinaca.

Poco antes de servir lo pones en un sartén con un poco de aceite caliente.

Lo doras por ambos lados, el proceso tarda máximo 5 minutos.

Se debe de sentir firme el pescado.

Preparas la mayonesa con cilantro y alcaparras.

Sirves el pescado, las papas y encima de las papas pones la mayonesa y un poco de cebolla.

Disfruta de esta delicia.

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