sábado, 10 de mayo de 2014

Albóndigas de pollo con mole


Una idea sencilla y deliciosa.

La cantidad de ingredientes es a tu gusto y preferencia.

Ingredientes necesarios:


* pollo molido

* cebolla picada

* ajo picado

* pan bimbo remojado en leche

* sal y pimienta

* pasta de mole ( el mole que prefieras )

* caldo de pollo

* ajonjolí

* aceite de aguacate


Para hacer las albóndigas vas a mezclar el pollo molido con un poco de cebolla y ajo.

Agregas un poco de pan remojado con leche y sal y pimienta.

Mezclas bien y formas tus albóndigas  del mismo tamaño.

Las doras en un poco de aceite previamente caliente.

Ya doradas, las tapas y terminas de cocinar.

Estas albóndigas quedan mas duritas pero de excelente sabor.

Para hacer el mole vas a disolverlo en caldo de pollo hasta que quede del espesor deseado.

Agregas las albóndigas y dejas que de un hervor.

Sirves y decoras con ajonjolí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario