Deliciosas verduras para comer con rebanadas de pan o para acompañar carnes, pollo o pescado.
Ingredientes necesarios:
* pimientos morrones de colores cortados en tiras muy delgadas
* cebolla cortada en lunas delgadas ( para los morrones y la berenjena )
* berenjena cortada en tiras delgadas
* ajo cortado en tiras delgadas
* piñones
* sal y pimienta
* aceite de aguacate
PIMIENTOS MORRONES:
Pones un poco de aceite a calentar.
Ya caliente pones las cebollas y los morrones.
Los dejas dorar a fuego bajo y moviendo constantemente.
Sazonas con sal y pimienta.
Sirves hasta que las verduras estén suaves.
BERENJENA:
Ya partida la berenjena la pones en un bowl, la cubres con agua y un poco de sal.
La dejas 20 minutos y escurres y enjuagas.
Pones un poco de aceite a calentar y ya caliente pones las berenjenas junto con la cebolla y el ajo.
Mueves y cocinas a fuego bajo hasta que suavice la berenjena.
Sazonas con un poco de sal y pimienta.
Para terminar pones un poco de piñones, mezclas y apagas.
* piñones
* sal y pimienta
* aceite de aguacate
PIMIENTOS MORRONES:
Pones un poco de aceite a calentar.
Ya caliente pones las cebollas y los morrones.
Los dejas dorar a fuego bajo y moviendo constantemente.
Sazonas con sal y pimienta.
Sirves hasta que las verduras estén suaves.
BERENJENA:
Ya partida la berenjena la pones en un bowl, la cubres con agua y un poco de sal.
La dejas 20 minutos y escurres y enjuagas.
Pones un poco de aceite a calentar y ya caliente pones las berenjenas junto con la cebolla y el ajo.
Mueves y cocinas a fuego bajo hasta que suavice la berenjena.
Sazonas con un poco de sal y pimienta.
Para terminar pones un poco de piñones, mezclas y apagas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario