domingo, 6 de abril de 2014

Arroz con calabazas


            Un platillo sencillo y completo.

Ingredientes necesarios:

* 1 taza de arroz ( yo uso de Valle Verde )

* 2 tazas de caldo de pollo

* 2 calabazas largas

* pollo deshebrado al gusto

* salsa de chile guajillo  o la salsa de tu preferencia

* 1 cucharada de cebolla finamente picada

* 1 diente de ajo finamente picado

* aceite de aguacate


Vas a calentar el aceite y fries el arroz junto con la cebolla y el ajo.

Lo dejas dorar a fuego bajo.

Mientras se dora vas a cortar las puntas de la calabaza, las cortas en dos a lo largo.

Quitas un poco de relleno de la calabaza.

Las sazonas con sal y pimienta.

Pones un poco de salsa y pollo.

Agregas el caldo de pollo al arroz y acomodas las calabazas.

Cocinas tapado y a fuego bajo hasta que el líquido se evapore.

Sirves y disfrutas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario