Deliciosa y muy nutritiva receta.
Los garbanzos nos proporcionan fibra, vitaminas y minerales.
Ingredientes necesarios
* pescado / yo usé bacalao fresco
* garbanzos cocidos
* cilantro picado
* páprika
* dientes de ajo
* aceite de aguacate
* sal y pimienta
Cortas el pescado en cubos.
En un sartén pones un poco de aceite, ya caliente pones los ajos y los dejas dorar a fuego bajo.
No los descuides porque se queman muy fácil y se amargan.
Agregas los garbanzos y los cubos de pescado.
Sazonas con sal y pimienta y tapas.
Cocinas aprox. 10 minutos o hasta que sientas el pescado firme.
Con la lumbre apagada pones el cilantro.
Sirves y decoras con un poco de páprika.
Una delicia !!
En un sartén pones un poco de aceite, ya caliente pones los ajos y los dejas dorar a fuego bajo.
No los descuides porque se queman muy fácil y se amargan.
Agregas los garbanzos y los cubos de pescado.
Sazonas con sal y pimienta y tapas.
Cocinas aprox. 10 minutos o hasta que sientas el pescado firme.
Con la lumbre apagada pones el cilantro.
Sirves y decoras con un poco de páprika.
Una delicia !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario